Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Волки~Стражи леса

Объявление

Объявление

Время и погода:

Зима.Холодный ветер рвет и мечет.Сильный снег.Возможно,скоро грянет буря.А ведь еще вчера маленькие снежинки мягко падали на землю,а солнце искрилось на снегу.Сейчас уже вечер.

Действия в игре:

У нас уже есть сюжет. Всё готово к игре. Пресоединяйтесь!
Заметки:

Наша ролевая создана 2010.11.28. Мы существуем 2 месяца.
Администрация:
Fleck, Найра, Диамонд, Freddie,Biaridas,*Jewerly*

Ссылки:

Гостевая - книга
Шаблон анкеты для всех животных
Правила леса
Тех - раздел
Сюжет
Семьи
Рекламирование:
Ник:Реклама
Пароль:2011

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки~Стражи леса » Новости форума » Форум восстанавливается!

Форум восстанавливается!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Наш форум восстанавливается! Нас взломали. И теперь приходится всё делать за ново. И вы можете нам помощь!  Скоро все работы и наша ролевая станет лучшей в своём жанре!  Не чем не хуже форума “Волки: подпись кровью” Нужно только захотеть. Ведь они тоже когда – то были таким же форумом, как и наш. Дак приступим к  делу, нас ждёт много работы. Вперёд!!!

0

2

Синий ветер написал(а):

Наш форум восстанавливается! Нас взломали. И теперь приходится всё делать за ново. И вы можете нам помощь!  Скоро все работы и наша ролевая станет лучшей в своём жанре!  Не чем не хуже форума “Волки: подпись кровью

Слушайте, может этот форум “Волки: подпись кровью" нам ещё не соперник? Это форум существует с 2009-10-10! десятое октября 2009 года! А сейчас какой? 2011! Когда этот форум провалится под лед НАШ форум будет существовать и проживет больше, чем тот! Для этого форума приготовлено светлое и радостное будущее, и я надеюсь, что мы вместе со всеми вами дружно сделаем шаг в это будущее!

0

3

Кстати с некоторыми форумами, которые продвинуты лучше (простите меня), выгоднее сотрудничать чем соперничать. Кстати вернемся к ВОЛКИ: ПОДПИСЬ КРОВЬЮ Вот тут профиль одного пользователя, который даже не админ! Вот:

Код:
# Активен
# 	Пол: Мужской
# Зарегистрирован: 2010-10-25
# Провел на форуме: 7 дней 19 часов
# Уважение: 65
# Позитив: 28
# Стая: Серая кровь
# Должность в стае: Вожак
# Награды: sto,primer,pozitiv,write
# Сообщений: 1603 - Показать все сообщения
# Последнее сообщение: Сегодня 14:40:00
# Последний визит: Сегодня 14:46:32

0

4

Диамонд написал(а):

Слушайте, может этот форум “Волки: подпись кровью" нам ещё не соперник? Это форум существует с 2009-10-10! десятое октября 2009 года! А сейчас какой? 2011! Когда этот форум провалится под лед НАШ форум будет существовать и проживет больше, чем тот! Для этого форума приготовлено светлое и радостное будущее, и я надеюсь, что мы вместе со всеми вами дружно сделаем шаг в это будущее!

О_о нам до него ещё жить и жить... Ты смотрела сколько на нём сидит участников?

0

5

-Ах, и как же все таки приятно вернуться на форум, где ты можешь ощутить себя в шкуре волка. Досадно, ведь я уже и отчаялась думая, что уже никогда не попаду сюда. Мм… По моему мнению не нужно за кем-то стремиться. Я была на многих ролевых, которые за короткое время набирали очень большое количество участников, однако это длилось не долго. Вскоре все эти ролевые распадались и все участники, покинув форум, забывали про него. Администраторы пытались восстановить ролевую, но все их усилия были тщетны. Для меня хватит пяти или более участников, которые с успехом могут продержаться… Например, существует некая ролевая под названием Империя волков. Ей так уже как четыре года.
Империя волков

Отредактировано Biaridas (2011-01-28 15:08:34)

0

6

Lumen написал(а):

О_о нам до него ещё жить и жить... Ты смотрела сколько на нём сидит участников?

552 ровно!!! А это значит, что ролевая скоро развалиться если ее полностью не обновить! Потому что если на ролевой участников хоть и на 52 больше, чем ровно полтысячи. Кароче!!! Говорю проще! полтысячи участников это предел, который нельзя переступать!!! Ни за что! Это значит, что ролка скоро развалится. Из-за переизбытка участников.

0

Вы здесь » Волки~Стражи леса » Новости форума » Форум восстанавливается!