Наш форум восстанавливается! Нас взломали. И теперь приходится всё делать за ново. И вы можете нам помощь! Скоро все работы и наша ролевая станет лучшей в своём жанре! Не чем не хуже форума “Волки: подпись кровью” Нужно только захотеть. Ведь они тоже когда – то были таким же форумом, как и наш. Дак приступим к делу, нас ждёт много работы. Вперёд!!!
Форум восстанавливается!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-01-27 20:14:47
Наш форум восстанавливается! Нас взломали. И теперь приходится всё делать за ново. И вы можете нам помощь! Скоро все работы и наша ролевая станет лучшей в своём жанре! Не чем не хуже форума “Волки: подпись кровью
Слушайте, может этот форум “Волки: подпись кровью" нам ещё не соперник? Это форум существует с 2009-10-10! десятое октября 2009 года! А сейчас какой? 2011! Когда этот форум провалится под лед НАШ форум будет существовать и проживет больше, чем тот! Для этого форума приготовлено светлое и радостное будущее, и я надеюсь, что мы вместе со всеми вами дружно сделаем шаг в это будущее!
Поделиться32011-01-27 20:19:54
Кстати с некоторыми форумами, которые продвинуты лучше (простите меня), выгоднее сотрудничать чем соперничать. Кстати вернемся к ВОЛКИ: ПОДПИСЬ КРОВЬЮ Вот тут профиль одного пользователя, который даже не админ! Вот:
# Активен # Пол: Мужской # Зарегистрирован: 2010-10-25 # Провел на форуме: 7 дней 19 часов # Уважение: 65 # Позитив: 28 # Стая: Серая кровь # Должность в стае: Вожак # Награды: sto,primer,pozitiv,write # Сообщений: 1603 - Показать все сообщения # Последнее сообщение: Сегодня 14:40:00 # Последний визит: Сегодня 14:46:32
Поделиться42011-01-27 21:59:17
Слушайте, может этот форум “Волки: подпись кровью" нам ещё не соперник? Это форум существует с 2009-10-10! десятое октября 2009 года! А сейчас какой? 2011! Когда этот форум провалится под лед НАШ форум будет существовать и проживет больше, чем тот! Для этого форума приготовлено светлое и радостное будущее, и я надеюсь, что мы вместе со всеми вами дружно сделаем шаг в это будущее!
О_о нам до него ещё жить и жить... Ты смотрела сколько на нём сидит участников?
Поделиться52011-01-28 02:32:22
-Ах, и как же все таки приятно вернуться на форум, где ты можешь ощутить себя в шкуре волка. Досадно, ведь я уже и отчаялась думая, что уже никогда не попаду сюда. Мм… По моему мнению не нужно за кем-то стремиться. Я была на многих ролевых, которые за короткое время набирали очень большое количество участников, однако это длилось не долго. Вскоре все эти ролевые распадались и все участники, покинув форум, забывали про него. Администраторы пытались восстановить ролевую, но все их усилия были тщетны. Для меня хватит пяти или более участников, которые с успехом могут продержаться… Например, существует некая ролевая под названием Империя волков. Ей так уже как четыре года.
Империя волков
Отредактировано Biaridas (2011-01-28 15:08:34)
Поделиться62011-01-28 09:43:06
О_о нам до него ещё жить и жить... Ты смотрела сколько на нём сидит участников?
552 ровно!!! А это значит, что ролевая скоро развалиться если ее полностью не обновить! Потому что если на ролевой участников хоть и на 52 больше, чем ровно полтысячи. Кароче!!! Говорю проще! полтысячи участников это предел, который нельзя переступать!!! Ни за что! Это значит, что ролка скоро развалится. Из-за переизбытка участников.